Мой календарь

Мой календарь! День каждый не утрачен -
к тебе доверие питаю я вполне.
Работа сложная, и по верхам не скачешь,
ведь отражаю все проблемы на тебе.

Уж память изменяет - постарела.
Информ - бюро, ты, словно для меня.
Напомни , дорогой, что сделать?...
Заранее благодарю, мой друг, тебя.
 
И карандаш, и ручек разноцветье
подскажут день рождения друзей.
Технических возможностей творенья
я игнорирую, старинка мне милей.

Висишь на холодильнике, приятель,
магнитами прихвачен за бока.
И каждый день заботою охвачен,
и памятен мне так или иначе...
Как жаль, что жизни только год есть у тебя.


Рецензии
Всё верно, Ирина, этому другу можно довериться и положиться на него😙.
С теплом и пожеланием добра,
Лариса.😍

Лариса Антоновская   15.09.2021 20:53     Заявить о нарушении
Лариса, спасибо, что зашли на страничку и оставили отзыв. Всего Вам доброго. С уважением!

Ирина Ермакова-Глотова   16.09.2021 20:41   Заявить о нарушении