Решение

 
Он решил стать солнцем,
Жарким, но не палящим.
Он решил стать ветром,
В ушах упруго  звенящим.
Он решил стать морем,
Бескрайним и бодрящим.
Он решил стать степью,
Весною цветами манящей.
Ему так хотелось  любить всех,
Кто Добро совершает.
Но почему живёт Зло,
Лихом прорастает?
Он был молодым, здоровым,  красивым,
Он хотел быть свободным и счастливым.
Но вдруг жизнь явила свою быстротечность,
И крыло самолёта унесло его в вечность.
    2021г., август


Рецензии