Спокойной ночи

Спокойной ночи, милый друг
Твоё дыхание еле слышно
Холодный весь из стали прут
Присел на мысли пышно

Ты закрывай глаза тихонько
Отдайся ночи на совсем
Мой милый друг -шепну легонько
Проникся вечностью твой век


Рецензии