Барабанит дождь по крыше

Барабанит дождь по крыше,
А в душе печаль звенит!
Говорю ей, - ты потише,
Разгораться не спеши!

Может быть, ещё вернётся,
Тот, которого люблю.
Как всегда мне улыбнётся,
Я в улыбке растворюсь!

Загляну в глаза, как в омут,
А в них искорки блеснут,
И все клеточки застонут,
Чувства птицею вспорхнут!

Он посмотрит виновато,
Перестанет дождь шуметь!
И печаль уйдёт куда-то?
Вдруг захочется запеть!

Дождь, конечно, перестанет,
Тучи ветер сгонит в круг.
Солнце выйдет,  не обманет,
И вернётся милый друг!!!!
сентябрь 2021г


Рецензии