Божественная Суть Слов. 11. 09. 2021 г

     БОЖЕСТВЕННАЯ
     СУТЬ  СЛОВ

«Плоти Исход Сущего Я»
или «Плоти Исход Здесь ДухА» -
эту Истину Бытия
Знает Не Только Старуха.
Тоже Отвечу, как На Духу,
что Признано Было Всеми:
«Тело Духовное» - это «ХУ»
Не Только в Египте-Кеми.
Или «дуХа Уровень Я»
Буквально ныне Звучит
та же Истина Нас Бытия.
Знающий Не Промолчит.
Даль Не Зря Словари Собирал
с Этими же Словами:
Он Знал и тогда, когда Умирал,
что Пользуем Их Мы-с-Вами.
       11.09.2021 г.


Рецензии