Уходи

Давай уходи, я устала
Устала я ждать лишь тебя
Устала любить " Идеала "
Тупая по сути игра

Пускай и пишу я здесь строки
Порою бессмысленно, зря
Зачем-то я жду все те руки
Что больно касались меня

Я полюбила лишь образ
Придумав счастливый сюжет
Пред тобою предстала я топлесс
Не оценился  портрет..

Не ценил и не ценишь минуты
Проведенные рядом со мной
Ну и пусть все линии гнуты
Оставайся рядом собой


Рецензии