Не плачь

Не плачь малыш..
Все это пройдет
Что-то уйдет, а другое придет
Что оставит глубоки раны
А что-то залижет их без изъяна
Кто-то заставит тебя лепетать
А кто-то заставит от боли кричать
Кто-то подарит тебе луч надежды
А кто-то зароет во мраке кромешном
 
Не плачь, мой малыш
Все пройдет, вот увидишь
Не лей же ты слезы ,горькие зря
Время пройдет- душу излечит
В сердечке  твоем, надежду храня!


Рецензии