Лето 2021 или Последнее лето

Это было последнее лето...
Лето, когда мы свободными были,
92 дня прошли незаметно.
Лето, когда по теченью мы плыли.

Такого уже и не будет;
Чтобы 24 часа ты был свободен...
Дальше нас ждет только работа
И мрак, тоску надвигающих будней...

Больше не будет. Больше не будет.
Хотелось мне попрощаться отменно...
Больше не будет. Больше не будет.
Спасибо за все, последнее лето...


Рецензии