Какая легкость

Какая легкость после бури,
Какой восторг и как светло,
Когда тебя нещадно гнули,
Но не сломали, как тепло,
Когда встречаешь человека
И понимаешь  - этот твой,
Тебе назначенный от века,
Несущий радость и покой.


Рецензии