Тишина

Человек стремится к тишине,

Создавая грохот и внутри и вне,

Тишина являет белый цвет -

Вроде она есть, а вроде ее нет.

Если радугу крутить как колесо,

Белым шумом станет тиши в унисон.

И душа стремится, станет как легка,

В белой тиши скрыться - грохоту пока!


Рецензии