Улыбнись!!!

Говорят Дети :
- Это ваша  картошка ? С дачи?
- Да. Наша . Мама сажает . А мы помогаем.
- Молодцы. И папа вам помогает?
- Нет. Папа лежит на кровати и смотрит "Звёздные войны "
- Ваша мама Сильная!
- А папа наш слабак ?
- Ваша мама не любит "Звёздные войны ". Поэтому она сажает.

Малышка показывает на фотографию котят.
- смотри , какие красивые Котёнки!!!

Двое детей разного пола купаются в ванне. Девочка поливает водой из игрушечного пластмассового пузырька на голову брата.
Мальчик сердито :
- сейчас и я твою голову сделаю обольённой.

У малыша не дышит нос. Чихание.
Взрослый :
- Ты простыл ,потому что не ешь чеснок ,лук ,горький перец. Любишь только сладкое.
Малыш :
- а я что в нос сладкое кладу?

Старший брат обращается к младшей сестре :
- Смотри ,какая крутая машина!
- Вижу . Крутышка.

Первое июня .
- У нас сегодня был праздник !
- Какой ?!
- Праздник Победы Детей .


Рецензии
Елена!
Улыбнулась, конечно!
А Ваша вторая фамилия (или первая?) напоминает время книги Корнея Чуковского, Юрия Нагибина и моё время.

Я тоже в своё время записывала, здесь, в моем списке, есть несколько эпизодов.

С уважением

Людмила Похвалинская   10.10.2021 05:52     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв )

Елена Бызина-Нагибина   28.09.2022 09:19   Заявить о нарушении