ступени уходят по дали из ван цзи

Памяти  КАСЕ....любимая кошка

Ушла в 22 часа  4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

Ступени уходят по дали.
Дорога по дали ушла.
А листья по окнам ступали.
И падали все в зеркала.

Какие то тени нависли.
На этом окне и окне.
А ты говори свои мысли.
А я их найду в тишине.


Рецензии