Чиликтинская память

Текст принимай -
Он для тебя несложен.
От "Не для всех",
Ну, то есть, от меня.
Он лишь тобой
К прочтению возможен
Лишь для тебя
Он зазвучит звеня,

Как ковыли
Под ветром, там, в степи.
Где грезилось
В долине Чиликтинской,
Что мне всю жизнь
По ней к тебе идти,
Не одолев
Свой путь, такой неблизкий.

Я дней твоих
Не потревожу склоны -
Они в траве
Закатно-золотой.
К тебе иду,
Как прежде удивлённый,
Твоей
Непреходящей красотой.


Рецензии