Демоническая атака на души

Два демона мечтали  в мир явится,
Но есть закон и  доступ им закрыт,
В человеческом сознании поселится
Этот же закон благоволит.

Вдвоём они усматривают душу,
Чтоб слабой ещё спящею была,
Когда она, пока не пробужденная,
От Бога бесконечно далека.

Искать таких сплошное удовольствие
Человек с душою спящей- существо,
И поселится в слабое сознание
Хоть сотням демонам приятно и легко.

Поиск душ, приятное занятие
Охота на людей сплошной экстаз,
Вот этот тип завистливый до черта,
Тот хочет управлять, желает власть.

Пара идеальных кандидатов,
Демоны тела себе нашли
Управляя человеческим сознанием
Жрут тело и энергию души.

А человек не ведает не знает,
Кто мысли насаждает наяву
Со временем людского не оставят,
Вкусную нашли себе жратву.


Демоны- существа без души. У них нет плотного физического тела, проникнуть в этот мир они могут через человеческое сознание, которым со временем полностью овладевают. У них нет энергии, жить и существовать они  могут только  питаясь чужой энергией всех живых существ. Бешеные собаки, подлые люди, энергетические вампиры, лжецы, убийцы, психопаты, завистники, воры, извращенцы, сплетники, суицидники и т.п.- их жрачка. Они знают все самые потаённые желания человека, способны управлять временем и мыслями, подменять понятия, так поступок человека спасшего жизнь кому то, делают чем то неважным в сознании других, а мелочь, которую сделал другой возводят в ранг. Они не способны создавать, изобретать, но с лёгкостью присвоят чужое изобретение себе, получая патент на чужие идеи и труд. Мысли умного человека, покажут как глупость, а недалёкого, как что то важное и значимое. Когда к другому неожиданно без видимых причин вспыхивает ненависть- это тоже их работа. Способности тысячекратно превышают человеческие, поселиться  и покинуть сознание жертвы могут за секунды. Донор об этом никогда не узнает, не увидит и не почувствует. Люди кормят их добровольно. Сами открывая дверь в свою душу, т. к изначально идут на поводу низменной демонической природы.


Рецензии