и пожелать успехов вам

Болтаюсь часто в жизни как говно я в проруби,
но и люблю смотреть  целуются как голуби.
Но созерцать любовь пернатых интересно очень,
а в детстве я любил пиратов сверху мочи.

Мы далеко  скакнули от начала,
и непонятно дальше мы куда пойдём.
Томимся мы как лодка у причала.
Тогда к другой мы теме перейдём.

Другая же - отсутствие той самой темы.
И снова понадеемся мы на абсурд привычный.
Основываясь, лишь на опыте мы личном, похоже очень далеко уйдём.

Уж это "мы" порядком надоело,
и нужно срочно нам сменить пластинку.
Бывает так, что с рифмами у нас заело,
тогда пойдём и купим новые ботинки.

Ботинки мы купили, но, а что же будет дальше?
А дальше будем и совсем уж неизвестно что.
И, если не подставит кто своё надёжное плечо,
то лишь мы предадимся своёму инстинкту.

Инстинка суть - непротивленье злу-насилью,
к чему и призывал Толстой.
Но, ощутив своё обычное бессилье, себе мы скажем непременно:
- Вася, стой!

На этом и закончить в самый раз нам,
и пожелать успехов вам.






,


Рецензии