Помолчи со мной

-Поговори со мной.
-О чем?
-О духе, о душе, о жизни, о любви… Поговори.
- На время посмотри...
- Поговори. Это не сложно. По-го-во-ри.
Раскроется потоком тишина и потекут
слова - прикосновенье душ в словесном проявлении себя.
- Зачем?
- Зачем?
Зачем отвлекаю от дум и сна?
Зачем стучусь в ночи?
Зачем пришла?
А просто так!
Захотелось к тебе зайти.
А просто так!
Захотелось поговорить.
О чем?
О творчестве, о боге, о любви.
Ну почему молчишь?
Поговори со мной.
Поговори!
- Да что говорить?
Ты знаешь все сама:
Здесь все есть БОГ!
Помолчи со мной, любимая моя.
Тогда в тиши
Услышим небеса...

11.09.2021


Рецензии