Загадка 476

Плохих танцоров нет почти.
Такая вот друзья картина.
Лишь танец с саблями, учти,
Уверен я тому причина.

Коль отгадаешь в чём секрет,
Прошу, его не оглашай,
Пускай танцуют много лет
И ты их танцу не мешай.
(отгадку оставь при себе)
           11.09.2021г.


Рецензии