Мир любви

Жизнь ведь там, где шепнут: "Никому не отдам",
По плечам проведут и руками тебя околдуют.
Дадут поступь ногам, веру в жизнь и словам,
В Храм души уведут и там сердце твоё зацелуют.

Руку взяв и идти. Миновав все дожди
И забравшись в гармонию сердца.
Там друг друга найти, обретая пути,
И отдавшись, закрыть к миру дверцу.

Чтоб познать ураган, нужно свой океан,
Переплыть и на остров любви поселиться.
Одурманить весь стан, по душевным шелкам,
Волной страстной любви вдвоём взять и напиться.

У любви нет забот, не бывает тревог,
Нет в любви ни какого стеснения.
Есть там та и есть тот, кто в себя влюбить смог–
Показавший, во страсть, наваждение!


Рецензии