А он пришел уже не летний

А ливень по березам хлещет,
Ему же  невдомек-его ждала,
Глядела вдаль она во все глаза,
А он пришел,уже не летний.

Безжалостен дождя размах,
Каскадом барабанит,прерываясь,
С  березою уже не обнимаясь,
А  ветви только заломав.

Так шибко ,,,лупит,,, все вокруг,
Как будто из того ведра,
Ему нет меры,нету дна,
Как  нынче безразличен друг.


Рецензии