как тихо покосы остались из ван цзи

Памяти  КАСЕ....любимая кошка

Ушла в 22 часа  4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

Как тихо покосы остались.
Среди заколдованных рек.
И все листопады влюблялись.
И все приносили свой снег.

Калитка скрипит среди ночи.
Ворота скрипят и скрипят.
И листья попадали в очи.
И снова упасть захотят.


Рецензии