Окна

В стеклянных окнах была душа,
Когда светил из них жёлтый свет.
Теперь лишь пластик и жалюзи,
Всё в синем тоне, в нем сердца нет.
И одинокие фонари молчат так громко, их слышен вой.
Стук чайной ложечки о бокал,
Решенье жесткое- быть собой.


Рецензии