Её не надо звать

Её не надо звать,
Она придёт сама,
Обнимет - у окна,
А может, у порога!
Вздохнёт, поцеловав -
И ощутишь сполна,
Что пьеса не длинна,
И вся во власти Бога.

А грезилось, что сам
Творишь себе сюжет,
Но... пала пелена,
Глаза под ней прозрели.
Брошюрка издана,
А полных версий нет -
Не удаётся нам
Достигнуть этой цели...

С.З.


Рецензии