Понедельник

На горизонте понедельник -
Надежды свет в его лучах!
Тяжеловат, но не бездельник,
И он - начало всех начал.

Мы в понедельники, обычно,
Курить бросаем, дав зарок,
И начинать дела привычно -
Нам этот день всем срокам срок!


Так пожелаем в понедельник
Удач в намеченных делах,
Пусть он в преддверии недели
Добавит людям личных благ!


Рецензии