Грустить надоело

Грустить надоело. А веселиться ни с того ни с сего - дурь какая-то. На чём бы остановиться? Разбегаются мои мысли.
   Облака... Затягивают в глубину синего неба - и не оторваться. Расслабилась... Плыву неизвестно куда с этими "белогривыми лошадками".
   Медленно перевожу взгляд на яблоню. Листок оторвался. Ветром качнуло и... отлетел. Много их, ещё уцелевших, на ветках. Осень-то только-только... Золотая, так любимая всеми, впереди. Романтика чистой воды.
   Неужели не возникнет ни одной дельной мысли? В поворотах судьбы столько всего, если можно так выразиться, наприключалось. Ума не приложу, как это всё переварить, как со всем этим справляться.
   Ничего, справлюсь. День за днём непрерывным потоком мыслей в незнаемое. А там, глядишь, что-нибудь получится, образуется само собой и по полочкам разложится. Не смешно...
   Что же тогда? Грустить надоело.


Рецензии
Светлана, спасибо за Поэтическую прозу.
Мудро и позитивно.

С пожеланиями светлой душевной Осени.

Лариса Конина   11.09.2021 15:25     Заявить о нарушении
Лариса - это проба пера!))) Рада, что обратила внимание! Спасибо за отклик! С теплом.

Светлана Калинина 5   18.10.2021 08:06   Заявить о нарушении