В плену у Осени всё лето

В плену у Осени всё лето-
Условным кажется покой,
Людей сманила в свою клетку"
Забыв про листопад здесь свой.

Погода редкая сегодня
Она идёт в "противоток",
Народ доволен той погоде
Не виден осени приход.

Живём пока что в царстве  лето,
Под солнцем- нам всем хорошо,
К тому же листопада нету
Как быть - вопрос здесь не решён.

Деревья все пока зелёны,
Сегодня  дремлет листопад,
Берёзам весело и клёнам-
Пока что дремлет их парад.
------------------------------
Мне в радость это ожиданье-
Погодой Лето продлено,
Мне в сладость летнее "лобзанье"
Оно реально - не в кино.


Рецензии