Мухайё

Он брал её на мушку-
на кончик языка -
не юный змей . Лягушки
приманчивы бока и круп .
Не дав осечки ,
любовь , - не чрева склеп , дарил ...

Меж ног узбечке ,
Скорее глух , чем слеп ,

Облиза  из-за такта ,
на стоны второпях
во исполненье акта ,
покрыл устами ...(Пах!)

Пощёлкивая в дверцы ,
чуть кончиком прилип
там , где двойник , дал перца ...
Был в жёстких рамках клип.


Рецензии