Любовь

Обними меня, жарко шепчи
Как находит любовь продолжение
Я - пылинка, ты - ветер в ночи
Я - судьба, ты - моё провидение

Лягут шорохи, чтобы уснуть
Звёзд насыплются полные горсти
Многолетней тоски не смахнуть
Мы друг другу  - досветные гости

Эти сны всегда больше чем сны
Их не выпросить даже молитвой
Не вернуть в наши души весны
Так вздыхает земля перед битвой

И в ладонях, израненных в кровь
На которых ты верю начертан
Словно вечную жизнь после смерти
Да найдёт продолжение любовь


Рецензии