метастазы

Французский поцелуй на русском языке. Так впредь находят боль: на адресной строке, вдоль восходящих струй и трещин в потолке, где и светилу нет возможности остаться. Не вздумай мне предназначаться. Я сладкий крик в пропущенном гудке от неудачника в попытках оправдаться.

Я не раскрою твой обман. Я съем его и попрошу добавки. Прощания возвращаются в карман пустым конвертом, не дождавшимся отправки. И вовсе ты не уебан, коль твоё тело без мельчайших ран себя избавит жёлтым утром от удавки.

Они пытались побывать внутри, но пустоты не выжечь. Так больно ткаться без любимых книжек (в свои мальчишеские двадцать три).

Они опустошали библию и словари, ради святого оказаться ближе. Их Бог покинул все монастыри, вещает с на коленке нарисованных афишек.

А ты ночью разбита и вмазана. Это точно не запах от ладана. Тише, дочка, пока всё не сказано, не спеши разливаться отказами. Не убита, поэтому связана. Как поэту заигрывать с массами? Заслужи стихи метастазами. Получай же своё, светлоглазая


Рецензии