и вечно грустили сирени из ван цзи

Памяти  КАСЕ...любимая кошка

Ушла в 22 часа  4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

И вечно грустили сирени.
Они остаются одни.
За окнами тени и тени.
За окнами странные дни.

За окнами эта тропинка.
Которая падает вдруг.
И тень твоя все паутинка.
И тень твоя все....этот звук.


Рецензии