Не исполняют Конституцию!

Уж сколько было всяких разговоров,
О всех поправках в Конституцию,
Их важности, необходимости,
Высказывалось много аргументов.

Голосование прошло в стране
И большинством поправки приняты,
Настал черёд их исполнения,
Но появились в том сомнения.

По обновлённой Конституции,
Прописана в ней индексация,
Всех пенсий, нет там разделения,
На разные их категории,
По принципу: работающие,
Или уж неработающие.

На это несмотря правительство,
"Резину тянет" всё откладывает,
Работающим всем пенсионерам,
Всё не проводит индексацию,
Не исполняет Конституцию,
Не понимает это общество!


Рецензии