Я

Я СТИХоЕдка, могу быть СтихоПлёткой.
Когда хочу, стихи слогаю ловко/ёмко.
Могу ещё я СТИХоВыражаться
И на искусство тут не надо обижаться!

Читаю чувственно и без сомнения
У вас повысится СТИХоДавление, появится СТИХоВолнение!
Что вы спросили? Откуда столько СТИХоВдохновения?
В груди моей стучит СТИХоБиение

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
Такой ответ лишь для оваций зрителя
На самом деле, я больна: СТИХоЗависима!


Рецензии