Неведомый берег

Неведомый берег нас ждёт впереди;
Дороги туда МЫ не знаем,
НО,только к нему нас туда отнесут-
В какой день и год-Я незнаю.

Я знать не желаю,что ждёт впереди
И в прошлое Я - не загляну,
Прошло моё время,а може и нет-
А может чуть-чуть и "протянем".

Лишь только бы "ЛМКА" не оборвалась
И что б на пути не споткнутся
И МЫ ещё сможе немного пройти-
Но только назад уже нету пути.

По жизни своей-как по речке плывём,
Туда нас теченьем уносит,
Неведомый берег НАС ждёт впереди-
Туда нас раз в жизни уносят.
         г.Геленджик 02.01.11г.


Рецензии