Я в общении открытость признаю всегда друзья!

Я в общении открытость
Признаю всегда друзья!
Неизвестный наш читатель
Он закрыт от нас всегда.

Мы не знаем их реакций,
Как подействует строка
Тихо молча почитают
И уходят восвоясь.


Рецензии