Да мы так часто всё торопимся

Да мы так часто всё торопимся, спешим
И куда-то мы без времени бежим.
То направо, а быть может и налево в этот раз.
Всё торопимся в положенный мы час.
Всё исполнится
А быть может посмотреть?
Прикоснуться или только лицезреть.
Может просто лишь пройти замедлив шаг
Всё торопимся куда-то в тот раз.


Рецензии