быть может, я войду туда..

Там всходит и заходит солнце.
там травы шепчут о своём.
лесные тропы свиты в кольца.
и в чаще шепчутся вдвоём.

там листья падают, как слёзы.
и раздаются голоса.
пусть нет там видимой угрозы,
я не пойду опять туда.

там только ступишь - ты в ловушке.
к руке потянется рука.
сердца людей сиречь игрушки.
я больше не пойду туда.

Закон не писан для влюблённых,
а мне свобода не нужна.
там щебет птиц неугомонных..
я не хочу идти туда.

там звёзды жгут ночное небо.
там топят море облака.
не замышляй со мной побега!
я не пойду с тобой туда!

не нарушай моей границы.
тебе сюда ко мне нельзя.
давно здесь не гнездятся птицы.
 с тех пор, как я пришла сюда.

...когда уйдёшь ты по дороге,
и не останется следа,
тогда я встану на пороге.
быть может, я войду туда..

фото Marina Pinskiy


Рецензии