Мы ничего не потеряем... Мой экспромт

Рецензия на «Мы ничего не потеряем, друзья, реально - обретём» (Александр Урванцев)

«...люди верно понимают -
Сколь стоя, значит наша жизнь.»
Благодарю, Александр,
что Вы призываете к Братству!
Но без Творца и Спасителя
нашего Иисуса Христа,
как нам полюбить другого,
как самого себя?
Нашу жизнь Творец Небесный
Ценою Сына оценил!
Так сильно нас Он возлюбил!
Любовь Свою на деле доказал,
так Иисус за нас пострадал,
чтоб каждый из нас в Рай попал
и Любовь во всей полноте познал!
Только в Любви кроется
Братство Земли - это четко
надо всем нам уяснить!
Бог любит ; лично Вас
и хранит в Своих Сильных Руках!

Любовь Богданова 4   18.11.2020 05:57   •   Заявить о нарушении /

Всё, что в мире существует возвысить может и убить.
И что сознание трактует - то и уходит в нашу жизнь.
Что с этим, явно, лицезреем?
И тем ль, реально, жить хотим?
Коли душой своей беднеем...
Любовь и веру осквернив...
Лишь в отражении родимом -
И в глубине родимых глаз -
Мы понимая, что любимы -
Творим, воочию, без прикрас.

Успехов Вам!
С уважением -
Александр.

Александр Урванцев   18.11.2020 06:12   Заявить о нарушении / Удалить

Благодарю, Александр, за экспромт!
Да, Творец нам дал разум, сердце, душу!
Очень важно нашу внутренность слушать
и по совести жить!
Но лучше обратиться к Творцу,
Его познать всем разумением, сердцем познать
и всей жизнью почтить!
А Священное Писание, что мы Библией называем:
так и говорит: «Вникай в себя и в Писание,
занимайся сим постоянно. Себя спасешь
и другим поможешь спастись!»
И Вас, «Господи, спаси!»

Любовь Богданова 4   18.11.2020 07:02   Заявить о нарушении / Удалить


Мы ничего не потеряем, друзья, реально - обретём

Александр Урванцев

Мы - ничего не потеряем.
Друзья!
Реально - обретём.
Коли - по сути - осознаем -
Что есть собою не дурдом -
А есть -
Дворец творений зримых.
Что позволяют - наяву -
Познав величие побратима -
Приветить мудростью сестру.
Тем нить у счастья не теряя-
Согласием -
Столько обретя -
На верность Братству присягая -
Что мирно кружится Земля.
Такой погодой обнимая -
Такой природой восхитив -
Что люди верно понимают -
Сколь стоя, значит наша жизнь.


© Copyright: Александр Урванцев, 2020
Свидетельство о публикации №120111702824


Рецензии