Рецензия на Но Зе надеется на чудо... Владимир Иль

Рецензия на «Но Зе надеется на чудо...» (Владимир Ильич Басалаев)

С сумой и кейсом через плечо,
Поехал милостыню просить...
Да будет толк ли от всего?!
Иль Украину в плав пустить...
История темна как ночь,
А чудо душу согревает...
Но как же гонору помочь?!
Неzalezhnaya того не понимает...
Зеле... так хочет удивить,
Кого и сам того не знает...
Чтоб куш солидный откусить,
Рулеткой точно подыграет...

       02.09.2021г.


Рецензии
Валя, какой он президент, ума на артиста не хватает.
Не способна Украина для самостоятельности, да ещё позволяет америкашкам смеяться над собой. До какой степени надо быть дебилом.
С уважением к тебе, Петя.

Пётр Белов 2   15.09.2021 10:45     Заявить о нарушении