Разбуди меня

Разбуди меня в любой момент.
Прикоснись рукой к моей руке.
Обними за плечи страстно-нежно.
Наша жизнь сейчас, не вдалеке.

Подари мне время и вниманье.
Не бывает нежности с лихвой.
Оживи скорей воспоминанья.
Где мы были счастливы с тобой.

Все возможно в мире поменять.
Главное на то, иметь желанье.
Любишь ты и я тебя люблю.
Наших душ прекрасное касанье.

Растворись в любимых разговорах.
Где порой, все вертится по кругу.
Как легко и сладко просто знать.
Что с тобою, мы нужны друг другу.

Перейди черту, что для других.
Мы вокруг себя нарисовали.
Этот мир для нас с тобой, двоих.
С трепетом любовным создавали.

Все дороги в будущем и прошлом.
В настоящее настойчиво ведут.
Будь уверен, те кто с нами рядом.
Никогда, ни в чем, не предадут.

Но зовут сильнее перемены.
Нам пора довериться, шагнуть.
Вместе сможем выше и быстрее.
Проложить прекрасный жизни путь.


Рецензии