Я за вопрос вас от души благодарю

Пишу стихи, весь мир вокруг в себя вобрав,
И мои мысли растворились в каждой строчке.
Правда сложна, бываю тоже я не прав,
И вместо слов готов поставить только точки.
Когда в словах свои признания дарю,
Сомнения есть у вас, к кому я воспрошаю?
Я за вопрос вас от души благодарю,
И почему спросили, я вас понимаю.
Хотите вы сейчас услышать мой ответ?
Вопросом я отвечу, вы меня простите.
Наверно,:"Да"- сказать могу, могу и: " Нет".
Вопрос: "А что услышать вы в ответ хотите? "
10.09.2021г. Уставщиков А. С.


Рецензии