Гимн груди

У виска , ты мой друг , не крути , 

А послушать имей ты терпенье

Пропеть гимн женской груди

Мне сегодня пришло вдохновенье .




Так случилось и в том жизни суть , 

Видно , с Божьего то позволенья , 

Что нужна нам женская грудь

Уж сначала , прямо с рожденья .




И ночами нам всем не уснуть ,

И фантазии шторм вызывает,

Ваша женская милая грудь

Мужиков всех покоя лишает.



Ведь мужик , как капризная ртуть

А вы , женщины , умные люди

Закапризничал - дай ему грудь ,

Он тогда обо всём позабудет




И пусть не будет секса близко

И женщин будет не вернуть , 

Тому , кто мерзким словом "сиськи"

Назвать посмеет слово "грудь". 


Рецензии
Всю жизнь мы, мужики, без титьки
не можем.
Аплодирую, Алексей!

Александр Ляйс   02.11.2021 16:59     Заявить о нарушении