За и против

Вот ковидом нас пугают:
Чтобы, мол, не заразиться,
Надо якобы привиться!
Лично я так понимаю:

- Мне самой отнюдь не страшно,
Хоть кругом болтают всяко:
И опасно нам, собакам,
И надеяться напрасно.

Пёс знакомый так считает:
- На фига нужна прививка-
Эта в нашей шкуре дырка!
Он без дела часто лает...

И болван, по-моему, полный!
У меня о тех забота,
Кто обязан на работу
В детский сад ходить иль в школу.

Тут без лишних разговоров
Долг работника- привиться:
Сам не сможет заразиться...
И детей!.. Ну что тут спорить!

На порталах часто пишут
О своих правах, законах...
Ни к чему чинить препоны-
Надо бы других услышать!

6 сентября 2021 г.


Рецензии