Вдохновляясь Владимиром Уфляндом

Ты знаешь, мой мир такой узкий,
Такой узкий,
как хвостик у трясогузки,
Бежит по осенним листьям,
По палитре да тонкой кистью.

Ты знаешь, мой мир такой тесный
Бессовестный, часто отвесный,
Отрезать и выбросить, помнить
Лишь пару деревьев из леса.

Столько вр"ешь, и ид"ешь по ковру в сапогах.
Ты слышишь мой голос тихий
Тихий от тошноты,
Звонит, звонит, звОнит,
Чем-то тебя беспокоит,
Дотошный ты.


Рецензии