Mеня заждались поезда

Я снова в фазе ожидания-
то ли удача, толь беда.
Я говорю Вам до свидания,
меня заждались поезда.

Я говорю Вам-дело к вечеру,
не ходят в юность поезда
и, значит, друг мой, делать нечего,
лишь рельсы, поезд и...айда!

Ведь ложь в любви-дорога тесная.
Шагну и в день, и в мир другой.
Не говорите в путь мне лестное,
Вы уже в прошлом, дорогой.

И пусть под стук колёс взгрустнётся вдруг,
но я не Вы, я промолчу.
Я птицей вольною из Ваших рук
над болью прошлого взлечу.

Над Вашим самолюбованием,
над нашим бегом в никуда.
Я говорю Вам- до свидания,
меня заждались поезда.


Рецензии