Царь горы

Шаг вперёд , пустота
за обрывом луна
а по полю катится ботва
это снова пустота

Не кому не нравится такая херня
даже за это нужно все силы отдать
всю жизнь рвёшь себя
думаешь вот , вот заживёшь
оп чья то игра и снова пустота

Прям как в детстве игра
забрался на гору
а там оказался
царь горы , уже ждёт меня
все помнят результат
вот и в жизни бывает так

Шаг вперёд ,пустота
за обрывом луна
а по полю катится ботва
это снова пустота.


Рецензии