Мы, коллектив, малина в фене,

 Мы,при КТ,с утра и в теме
 Десяток Скорых ,в каждой пара
 И,в Госпиталь,там от навара

  Нам капнет хорошо.нам право
  Закон прекрасный,Президент,
  Создал,а,мы,в момент
  В прекрасный "коллектив" сплотились

 С Мурашкой мы давно скрестились
 Когда он в Коми был на грани:
 К нам или срок тянуть на БАМе
 Все остальные.пусть потерпят

   Герои мы.Герои стерпят
   Любую очередь,капуста
   Пока сезон,ложится густо.
   И...Ждём четвёртую волну

 КТ- наш БОГ и суету
 Поддержим и врачи помогут
 Идёт поставка....

 Арик  11.09.2021г.

  Пишу,а вдруг Он прочитает
  И,Правду,наконец.познает.
   
 


Рецензии