Её не стало

Её не стало ровно десять лет назад
Нежданно рано, но она уже болела
Последний год был для неё как ад
Даже тогда жить не могла без дела

А жили с нею мы душою в душу
При том всегда я восхищался телом
Поэтому боялся оказаться в «луже»
Когда уже  доказывал я это делом

Теперь давно один в этой постели
Другой не надо кто бы меня согрел
Но помню дни, когда вовсю потели
А дом наш без неё и вовсе опустел

Проведаю сегодня же её могилку
Она пожалуется: «Ей тоже одиноко»
Отвечю: «Я уже жду свою развилку»
Ведь на земле никто не минул рока

11 09.2021



ё


Рецензии