дожди опускаются тише из ван цзи

Памяти   КАСЕ....любимая кошка

Ушла в 22 часа  4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

Дожди опускаются тише.
Опять как это это не так.
И листья попадали с крыши.
И листья летят на чердак.

И вдруг листопад не приснится.
А молча на нас упадет.
И эта деревня таится.
В кустах серебристых и ждет....


Рецензии