Дом

                Покрыв попоной скакуна
                Наш Путин восседает
                Какой там зверь иль сатана
                Порою сам не знает

                Я говорю ему постой
                Народ наш обижают
                И олигарх и постовой
                Законы нарушают

                Границы новые тревожат
                Уменьшились они
                Соседей зависть может гложет
                Иль лет ушедших дни

                Веселью Путин предаётся
                В трудах ли дни идут
                Народу как сейчас живётся
                И дни какие ждут


Рецензии