На войне, как на войне...

На войне, как на войне,
По ту сторону - враги!
Как сегодня, в этом дне,
Разобрать - свои где, чьи?

А Чума врагов растёт,
И плодится день деньской...
Кто ещё там накрадёт,
После власти ЕльцинскОй?

С кем народ ещё делить,
Будет хлебушек то свой?
Может надо, их "изжить",
Отправлять уже в отстой?

Не на вырубки лесов...
Там Китай "облысил" всё.
Лес сажать, уже с основ,
Править мир, что угнетён!

Исправлять, что натворили,
Что пустили "с молотка"...
Чтоб, немедля, возвратили,
Что украдено когда!

Поживут на минималку,
Всей роднёю в "теремках"...
Без воды и газа, с дыркой,
Что в клазетах, не в домах.

Пусть латают обувины...
Супер-клеем, на сезон.
И в свои 60 гонимы,
Без работы и погон.

Вот тогда они и вспомнят,
Что писали что-т не то...
И законы принимали,
Отстранённо, для кого!?

Их почаще бы в ту "лужу"
Тыкать "мордой", как щенят!
Может выплывут наружу,
Недостатки, что "звездят"!?

07.05.19г.
Ольга Доманецаая Журавлёва.


Рецензии