Осень мне сегодня улыбнулась...

Осень мне сегодня улыбнулась,
Замечательной, красивою улыбкой.
И на время лето мне вернуло,
Чтобы грусть не затмевало душу шибко.

Солнце яркое на небе, градус выше.
Снова радости полны мои глаза.
Я подарок оценил твой осень слышишь,
 А в ответ мне только неба бирюза...


Рецензии